Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SOUVLAKI BROTHERS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 418 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Souvlaki Brothers bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jul 2024 um 1:11 Wie immer fantastisch, bestelle gerne hier
5 Jul 2024 um 23:55 Sehr lecker und schnell
4 Jul 2024 um 19:29 Delicious!
3 Jul 2024 um 10:31 Wie immer 5 Sterne
2 Jul 2024 um 23:28 Gyros Club Sandwich war der Hammer! Lange ist es her dass ich sowas leckeres gegessen habe. Die Portion ist riesig! Lieferung on top noch richtig schnell! Danke
27 Jun 2024 um 23:00 Zum ersten Mal hier bestellt und positiv überrascht. Sehr sehr lecker
27 Jun 2024 um 20:40 Essen fantastisch. Traumhaft. Und die Menschen sogar noch besser! Habe die Bestellung verbockt und es wurde mir sofort geholfen. Von uns eine Mega Empfehlung.
26 Jun 2024 um 17:42 Wir haben 4 Cheeseburger + Pommes für fast 40 Euro bestellt, bekommen haben wir Cevapcici 3 Stück pro Brötchen wo die Hälfte des Burgers ohne Fleisch war. Fühle mich abgezockt und verarscht. Das habe ich nicht bestellt. Nicht gegessen.
26 Jun 2024 um 6:20 Köstlich wars :)
23 Jun 2024 um 22:36 Alles super und lecker gewesen!
23 Jun 2024 um 18:43 Wie immer leckeres Essen und perfekte Pünktlichkeit! Es lohnt sich immer, bei Souvlaki Brothers zu bestellen!
23 Jun 2024 um 12:01 Essen warm und sehr lecker. Schmeckt einfach richtig gut. Pommes waren natürlich bisschen lätschig, das lässt sich aber durchs warmhalten einfach nicht verhindern. Definitiv der Beste Gyros den ich je zum liefern bestellt habe!